Рецензия 573

Рецензия на «Всё зависит от сердца» (Олег Эйрих)

Точнее: не от сердца все зависит.
Зависит от души - ОСНОВЫ нашей!
Она же в сердце живет и дышит,
Мы дышим с ней...порою пляшем.

Она - Любовь - Мать наша ВЕЧНАЯ,
Ее же унижают господа,
Умом они все управляемы,
Мы ж - души Светимся всегда!!!
(21.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии