секстон

 
Секстон - это когда секс прикладывается к сигарете,
Или - пуще того  - к деньгам...
Это спорт, в котором попутно рождаются дети...
Но это потом уже. И где-то там... Где-то там...
Где тебя давно уже нет - и
пошло оно все уже..
В папку "спам".

А ты - проснулся сегодня
С новой прекрасной нимфеткой.
И другой сигареткой
Затуманил свой срам.

 


Рецензии