***

В Питере дождь...
 А я вновь без зонта.
Бегу по проспекту,
В витринах мелькая...
Влажными мыслями
От тебя отвыкаю...
Хочу позвонить,
Но голос простужен...
Дождь смывает любовь,
Ты мне больше не нужен.
Запомни моё отражение
В лужах...(МБ)
31.03.16


Рецензии