Мечта

На шелковой прохладной простыне
Лежала обнаженное создание
Так в лёгкой дреме чудилась ты мне
оживший холст души в моём сознанье
Боясь коснутся не разрушив красоту
шёлк грациозно облегает твоё тело
Я созерцал тихонько спящую мечту
Сошедшую с картины Рафаэля
Прекрасный сон нарушить не посмел
остановить великолепие блаженства
ведь так неповторим прекрасный миг
в чудесном созерцанье совершенства
Сердца стучали наши в унисон
мы опоённые вином любви создания
мы здесь сейчас, неважно что потом
мы результат душевного слияния
так выглядит прекрасный краткий миг
пусть будет он прекрасен как в начале
Хочу чтоб снова он нежданно нас настиг
Где о друг друге нежно мы мечтали.


Рецензии