***

Разве это безумие...
Босиком по стеклу...
Я твоё полнолуние...
Как же я хочу...
Каждую твою клеточку...
Изводить поцелуями...
Лаская губами...
Под нашу музыку
МО НА МИ
Разве это безумие...
Между НАМИ  (МБ)
01.04.16


Рецензии