Жёлтые лилии

Сыплются жёлтые, жёлтые лилии
На покрывало мятежной души.
Руки бы вскинуть на воздух, и крыльями
В небо взлететь и творить виражи.
И, как пилот, управлять оборотами
По коридорам прозрачных дорог,
Бредить закатами, мчаться восходами.
И возвращаться, как следует, в срок.
Видеть тебя, словно сон, переливами,
Яркой звездой через несколько лет.
Жёлтые, жёлтые, жёлтые лилии -
Солнце моё на холодной земле.

21.08.2016.


Рецензии