Стена...

                вдохновило: http://www.stihi.ru/2016/08/21/3840

И вдруг... ответила стена...
Едва-едва знакомым стуком,
Что сердцу бьётся унисон...
И, не предвидится разлука...
Но, понимаешь - это сон.
В который раз за эти годы
Тебя пытался обмануть...
Обидны возраженья всходы...
Но, вот сменился ритм... и стук
Всё чётче, явственнее слышен,
И так быстрее во сто раз...
И, за стеною едет крыша
Собой сминая всё вокруг...
Пыль... тишина... чуть виден друг
Пробивши бреши, сняв запреты...
Открыв все таинства, секреты...
Лишь хлам осталось разгрести
Для лёгкого к нему пути...
Остановись... Послушай стену...
За нею рушит друг измену.

21.08.16.


Рецензии
""
Стена – кувалда...
За ней бесчестность?
Наверно это ерунда,
Эмоций порожденная не лестность…
Спасибо!
С наилучшими,

Анатолий Косарев   21.08.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Удачи!

Дрюнь Куул   22.08.2016 05:45   Заявить о нарушении