На ночь

Закат в ночи уж растворился,
И россыпь звезд над головой..
А этот день уж завершился,
Унес тревоги за собой..
Пусть мысль шальная не тревожит -
Пора покоя, тишины..
А завтра новый день поможет
Достигуть новой высоты!


Рецензии