Паутина с пауком

На беседке паутина, необычная была.
Развесёлая картина, с пауком она
плыла.
Брат с дороги крикнул:
- Стой, я снимаю тут постой.
- Ой, не трогай паука, вдруг намнёшь
ему бока.
- Ты сестра не поняла, пусть живёт,
он здесь пока.
Я здесь целый час сижу, фоток больше
извожу.
Фото-сессию ему, с марафетом навожу.
А паук и впрямь чудной, очень толстый
и большой.
И мохнатый как медведь, жаль не может
он реветь.
В центре "дома" он сидел и кого-то там он ел.

       20.08.2016г.
 

   
 


Рецензии