Утренние размышления

Проснувшись утром думаю о том
как жизнь ко мне спиною повернулась
удача для меня наивным сном
по воле случая нежданно обернулась
как мимолётна счастья мишура
само обманчиво гордыни ощущенье
как не играй в неё но это лишь игра
или судьбы слепое повеленье
мы результат простого бытия
вся жизнь как серой краскою залита
пытаюсь в ней быть радугой
но я всего лишь солнца луч
внутри меня сокрытый
эх мне бы самому любви, тепла
а я дарю её на право и на лево
но благодарность в бессердечье
похвала, всего лишь звук
произнесённый неумело
как хочется очнувшись позабыть
о жизни неудачах и ошибках
прижаться к милой рядом, и любить
и восхищаться нежностью улыбки
смотреть лица прекрасные черты
проснувшись утром думая о том
как жизнь лицом однажды повернулась
удачей явной, а не мутным сном
меня согревши лучиком тепла
и поцелуем утренним и нежным
Я обниму её любя,любя,любя
исполнились душевные надежды
и пусть не будет всё теперь как прежде
а будет всё с тобой и для тебя
Любя.


Рецензии