По морю ходят корабли

По морю ходят корабли.
Они идут на край земли.
А мы плывём на теплоходе
И ждём, когда уйдут они.

Они уйдут за горизонт,
Земля встречается там с небом.
Там есть заморские края
И бесконечные просторы.

За горизонт уходят корабли,
А мы плывём на теплоходе…


Рецензии