Работа

Ураган во дворе не стихает
Вихрем в небо взмывает песок
Я несу на объект пеноблок
Ни тяжёл и не легок он

Но мой хлеб напрямую зависит
Сколько блоков в растворе зависнет
Сколько будет построено мной
Столько съедено будет семьёй


Рецензии