Встреча

Случайной встречи не понять
к чему ведут дороги
я глянул мельком на тебя
на грудь на бёдра, ноги
и чуть с тобой поговорив
хочу себе признаться
остановись тот краткий миг
чтоб нам не расставаться
Хочу тебя к себе прижать
лаская твоё тело
как ты прекрасна и мила
душа моя пропела
ах как желанна для меня
моя ты королева
на шахматной моей доске
ты вся в жемчужно белом.
и с болью взглядом провожал
свои мечты о счастье
но позже я в себе признал
что не твоей я масти
быть может шанс есть для меня
чтоб восседать на троне
но не по масти для меня
сидеть в чужой короне.


Рецензии