Грозный я

мы для жизни  с тобой чужие,
посчитал вдруг нас кто-то… зря
посмеёмся, Лисичка, живо
нам с тобой всё до фонаря….
правда, много мы занавесили
на балконе, не проползёшь
а что делать, нам если весело,
зато чисто… и снова дождь…
не сердись на меня, я выглажу
завтра точно… ну, не сердись…
не поверишь… тогда я выброшу
всё с балкона….тогда держись
набегут коменданты грозные
будут  в морду качать права
только я, ты же знаешь Грозный я,
Грозный я, и притом Иван…


Рецензии
Хороша Лисичка))))
Очень домашнее стихо, Ванечка!)))
Доброго дня и хорошего настроения!

Дарья Калошина   23.08.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, родная! Домашнее конечно, всё для этого чуда.....
Удачи!
С нежностью, Я.

Иван Вологжанинов   23.08.2016 19:39   Заявить о нарушении