дорогие руки

Незабываемы и дороги те руки
Которые любя тебя обнимут
Подарят ласку безграничную
и нежность
Чего желать ещё на свете белом
Как сердце замирает и в покое
летят мгновенья скрытые от мира
Я о тебе мечтаю И желаю встречи.
Пусть руки твои Моё сердце лечат.


Рецензии