Я уйду

Я тебе предлагаю вечность,
Окаймлённую белым золотом,
Представляю на блюде нежность,
Подаю её с кофе молотым.
Крупным бисером, чувств сплетением
Украшаю серые дни.
Лёгкой дрожью, вздохом, волнением
Я спугнуть не хочу твои сны.
Яркой краской раскрашу я стены,
И поставлю на стол роз букет.
Исключи из препятствий измены:
Для меня важней тебя нет.
Буду рядом в тяжёлое время.
Будет к чаю всегда шоколад.
Мы разделим печали бремя,
Мы с тобою разделим клад.
Я сплету для тебя тепло и свет
Тонкой нитью своей любви.
Я отдам тебе бесконечность лет,
Наши души всю жизнь - визави.
Подарю я закат, тихий омут чертей,
Подарю и любовь, и страсть.
Я отдам так много жизни ночей,
Чтоб любви ощутила ты сласть.
Но тебе не нужны ни кофе в постель,
Разговоры о счастье и снах.
Ты меня всегда выставляешь за дверь,
Чтоб в его очутиться руках.
Ты меняешь любовь на дикую страсть,
На скандалы, на ревность и боль.
Насладиться им для тебя лишь всласть.
Ты отменно играешь роль.
Променяла цветы ты на похоть и страх,
На укусы меняешь уют.
Все мечты в этот миг мои терпят крах,
Я теряю душевный приют.
Ты не знаешь, в чём дело,
Продолжаешь писать,
Отдавая другому тело,
Ты меня не хочешь бросать.

Я уйду. Мне тебя надоело постоянно при нём терять.


Рецензии