жизнь без тебя...

покоя нет ни днём, ни ночью —
в движенье жернова; времён.
ветрами мы судьбу плетём
и души разрываем в клочья.

ворчим, глядим на мир безумный.
скрипит, вращаясь, колесо,
с попутным бризом в унисон.
года — песок морской, бесшумно

сквозь пальцы словно утекают,
но перемены не страшат,
услышал только б адресат
молитву сердца… боль немая

сковала грудь. и давит, сука.
течёт по венам горький яд,
изысканно так боги мстят —
жизнь без тебя сплошная мука…


Рецензии