06. Душа и деньги

Я ей тело отдал, не страшась беспредела.
Но она кроме тела и денег хотела.
Я бы денег ей дал, только не было денег.
И прощальный букет пригодился, как веник.

Я ей душу отдал, ту, что неба касалась;
Оказалось, она от души отказалась.


Рецензии