записки души

Душа нежная писала мысли
как крылья ангела они искрятся
Жемчужной россыпью потоком чистым
в ладонях милого захочет остаться.
Живой капелькой напоит сердце
своими чувствами поднимет на облачке
Любовью своей унесёт от смерти
и для тебя станет святым обликом .


Рецензии