пепелище сердца

На пепелище сердца не растёт трава,
цветы там вянут от сердечной боли
которую нельзя вложить в слова
усилием последним моей воли.

Нет нити той которая вела
сквозь бытие и мглу густую
душа одним святым деянием жила
храня бесценную Любовь простую

Как краток путь моей былой мечты
как мимолётно соприкосновенье
как не старался но не оценила ты
мои старания и моё стремленье

Я буду помнить все твои черты
я вспомню голос твой быть может
хочу я очень что бы вспоминала ты
и впредь была с Любовью осторожна.


Рецензии