рассвет разливается яркостью нот..

Рассвет разливается яркостью нот,
Забыв про ночную бессонницу,
Дождь, полоскавший всю ночь напролет,
За горизонтом хоронится…

Капли иголками бились отчаянно
В окна ночных одиночеств,
Точно как дождь, любви угасание,
Больно по сердцу точит…

Вера с надеждой промокли до нитки -
Может до лучших времён…
Он ещё долго тебе будет сниться,
Но этот сон - обречён…

Время закрыть пустую страницу,
Солнцу пора вставать!
Все что мечталось во сне - не случится,
Все что хотелось - уже не сказать…


Рецензии