Всё это было

Всё это было будто бы вчера.
И если вам, дитям, не заподло,
И ностальжи,
 Ого!,
И корни вспомнить хочется?
Не – ради памяти: забавы для..
Ну, поминайте:
Шестого и двадцать восьмого июля –
И День рождения отца,
И  Ангела Владимира,
И Вашего того же Отчества.


Рецензии