печаль

Печаль средь солнечного дня
Как тень средь тьмы накрыла ты меня
Почти замёрз я от бесчувственных людей,
лицом милы но души полные камней
Все ищут выгоды во всём
Любовь и душу оставляя на потом
средь пустоты, пустую жизнь живя
Тепла не будет без сердечного огня .


Рецензии