Неуловима легкость у души

Неуловима легкость у души
При умопомрачительном "свобода",
Оконных лиц меняя витражи,
Я мчусь вперед, теряя год от года.
Душа пустынна, если нет мечты,
Но сердце ей подсказывает смело,
Что есть на свете, мой родимый, ты:
Тот, на кого я вечность бы глядела!
Ты окрыляешь только взглядом глаз
И разгоняешь мир тоски объятьем!
У нас теперь - и завтра, и сейчас,
У нас теперь есть маленькое счастье!
Не прячусь уж за страхами потерь,
Не рвусь на части, как когда-то было!
За то уж благодарна я теперь,
Что стал моим надежным, крепким тылом!
У нас с тобой - сегодня и всегда,
У нас с тобой - и радость, и отрада!
Пусть жизнь и бьет о камни, как вода,
Но нам с тобой для счастья мало надо!
10.04.2015 год


Рецензии