сквозь сон

Она брела в осенних потьмах,
Улыбался ей лишь свет луны,
Она не знала, что это за ад,
Оказаться в божьих руках.

Ей жить не хотелось
И точка.
она потерялась в глуши.
ей больше не нравился почерк
той осени, той тишины...

Не знала, как быть и что делать,
Былого уже не вернешь.
Ей точно казалось, что осень
Ничего нового ей не вернет.

И нужно идти по тропинке,
Боясь и шагая сквозь сон.
Опять не наделать ошибок,
Чтоб слезы не лить потом вновь.


Рецензии