кома

Я впадаю снова в кому
Как до боли всё знакомо
Боль предательство и шок
Снова жизненный урок
Снова предал кто то близкий
за вес серебра нечистый
в безразличии паря
слова злобы говоря
оправдавшись мимолётно благом
и слепив из трусости отвагу
предав всё чем раньше дорожил
и с мечтой ах как бы классно жил
если б мир отдал ему богатства
да великого полцарства
и как раб ему служил
ах как классно он тогда бы жил
книга сказок до сих пор открыта
и сидит старуха у корыта
и весь мир во всём кляня
и не отличая день свой ото дня
в этой сказке есть для всех урок
злоба не бывает людям в прок
не бывает в прок и зависть
правда-жизнь, душа-отвага
в доброте твоё лишь благо
будь простым и чистым сердцем
от рождения до смерти
и на жизненном пути
клад свой сможешь ты найти
только не забудь опять
как бы всё не потерять.


Рецензии