12. В океане эфира

Чуть побольше обувной коробки
Маленькая комната моя.
Сонным утром, вечером коротким
Плещут в стены радиоморя.

Мчусь по миру, пассажир транзитный,
В радиоморях иду по дну;
Комната - пронзительный транзистор,
Чутко ловит эту глубину.

Плещет мир живучий и не робкий,
Волны, кровью солнечной, струя...
Чуть побольше черепной коробки
Маленькая комната моя.


Рецензии