Христос больше...

Любуясь красками земными
Ходить кругом по многу лет,
И становясь едва живыми,
Все встречи с Ним свести на
                "нет".
Сойдя опять в пустыню страха
Искать бесценный водоем
У Будды, Кришны и Аллаха,
Не принимая части в Нем.

Бог обозначил Свою волю
Для мира в истине Любви,
Идя проклятою юдолью
И говоря, Благослови
Всех, о которых умоляю
Отца в обители Святой,
Их дух в свободе укрепляя
И призывая за мечтой.

Христос есть альфа и омега,
Желанной благодати звук,
При построении ковчега (Церкви)
Он наполняет все вокруг.
Цените, люди, это время,
Учась с Ним праведно стоять,
Отдав Ему болезней бремя,
Приняв Любовь и Благодать.

            21.08.2016


Рецензии