Как просто

Как просто нелюбимой быть
терпеть обиды
по ночам тихонько выть
как просто с нелюбимым жить
всего лишь надо про себя забыть
и очень важно понимать
ты создана мужчину ублажать,
стирать готовить убирать
и все его желания осуществлять
все оскорбления нежданные простить
хвалить его и про обиды позабыть
всё потому что позволяет он тебе себя любить.
как просто с нелюбимым жить
как просто ему всю себя отдать
пока не выжмет всё с тебя,
потом опять как шмотку старую
на что то новое захочет поменять
и снова позволять
себя любимого любить
нет у кого любви
не сможет её дать
они привыкли получать и отнимать
им невозможно невозможное понять
как без любви нам трудно
жить и умирать
душой опять, опять опять.


Рецензии