Театр

Закончились наши свиданья,
Что были, как в кино,
Я громче всех хохотала,
А ты разливал вино.
Закончились наши встречи,
Под желтой огромной луной,
Меня обнимал за плечи,
Шептал: "Я всегда с тобой"
И нет уже нашего лета,
Где были мы счастливы так,
Поэма уже допета,
И вот зал пустой уж, мрак.
С тобою берут нас вместе,
Кладут в огромный мешок,
И больше об этой пьесе,
Никто не узнает, никто.
И мы театральные куклы,
Поверившие в любовь,
Которые взявшись за руки,
С театра сбежали вновь.
Мы счастье найти пытались,
В руках друг друга, в губах,
И вот мы одни остались,
Нас нет, есть лишь только страх.


Рецензии