Ты помнишь?

           Была весна.
          Ты мне дарила
             с улыбкой первые цветы...
          Ты помнишь?
             "Милый," - говорила,
          "Я долгой жду любви...
              А ты?
          Пусть нам любовь
                защитой будет,
              и, если кто поднимет вой,
          Скажу я так: отстаньте, люди,
              отстаньте, я люблю его!"

          ...Дни мчались, к осени спеша,
          Зима уж близко.
                Знать мне важно,
          Что ты теперь
                при встрече скажешь:
          Не охладела ли душа?




 


Рецензии