О, как лицо твоё чудесно

О, как лицо твоё чудесно
Я, задыхаясь, говорю.
Глаза твои меня зовут.
Своим ты взором поражаешь,
Меня к себе буквально тянешь.
Мечтаю в них я отразиться,
Твоим дыханьем насладиться.
А губы сочные манят,
Хочу всегда их целовать,
От поцелуев разум потерять.
Лишь о тебе одной мечтаю.
Всю жизнь стоять с тобой хочу
На фантастическом мосту.
О жизни всё забыть земной,
В блаженстве быть всегда с тобой.
Мы растворяемся в любви
И чувства все обострены.


Рецензии