С тобою...

                Моей Танюшке

С тобою все мечты,
И сердца упоенье,
Где радуешь лишь ты,
Неся мне вдохновенье!

В прекрасный час земли,-
День твоего рожденья
Путь к счастью,как мотив,
Приносит вдохновенье.

С тобою я,друзья,
Преград не будет больше,-
Дочурочка моя,
Тобой одной я прощен!

              26.05.1999г.


Рецензии