Я жду тебя...

Приходи же ко мне, прошу...
Мне так нужно немного ласки.
Приходи ты ко мне, я жду...
Ты мне ночь подари из сказки.

Поцелуй меня как тогда...
Когда страсть обжигала тело.
Прикоснись ты ко мне любя...
Чтобы сердце моё вновь горело.

Обними ты меня опять...
Я хочу вновь поверить в чудо.
Поверни это время вспять,
Чтобы в страсти нам встретить утро...

А. Н. Ибрагимов
21/08/2016
05:50


Рецензии