Крым Российская земля

Американцы в Крыму захотели,
Поставить свои корабли.
В русской морской колыбели?!
В Севастополь?! Гордость русской земли?!

Мы коварный их план раскусили,
Сказали такому не быть.
Крым свой от них защитили,
А если сунуться будем топить.

За Крым мы веками сражались,
Это наша святая земля.
И как-бы враги не старались,
Здесь нет места для их корабля.

В Крыму живут русские люди,
И не важно по нации кто.
Они свою родину любят,
Не отдадут никому ни за что!


Рецензии
Поддерживаю!
Радости вам!

Дарафея   22.09.2016 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.