усечённой познания мерой...

Вечной Жизни Волна  ...
усечённой познания мерой  ...
Мир Любовью живой на Земле во
Вселенной возник!
Далеко... Далеко, их
Началом - Надеждой и Верой -
Жизнь вселенской волной,
Поглощающей вечности в миг!

Солнце. Храм Торжества
освящён первородною болью -
жертвой жизни в забвенье,
принесшему счастье - юдоль -
Соль Земли, и Волна
Океанам, напитанным солью, в
Вечность Новую Жизнь
возвращает сквозь Счастье и Боль
! ...


Рецензии