Тюрьма

Мы раздаём друзей
На право и на лево,
Но нет тюрьмы страшней,
Чем собственное тело.

В ней камера одна,
Единственная в мире,
Лишь по ночам она
Становится чуть шире.

Не заперто окно,
Нет пулемётных вышек,
Прошенье на УДО
Не прокурор подпишет.
 
Ну, а побег, увы,
Не праведное дело…
Надёжней нет тюрьмы,
Чем собственное тело.


Рецензии