Неугасимая

Мы не там, не вовремя, не с теми
Широко распахиваем души.
Мы зачем-то сами строим стены,
А затем пытаемся разрушить.

Мы ломаем каменные стены,
Но они становятся все выше,
И во власти созданного плена
Мы уже друг друга не услышим.

Мы мосты пытаемся построить,
Но они не делают нас ближе.
Мы с тобой герои двух историй,
О которых вместе не напишут.

Я живу. А что мне остается?
Только сны и слезы над стихами,
И мечта, далекая, как солнце,
Но неугасимая, как пламя!

21.08.2016


Рецензии