10. Мистерия

История - истеричка,
Мистерию нам сыграй.
Последняя электричка
Уходит из ада в рай.

Кто штурмом берёт вагоны?
Бандиты, ворьё и власть.
Лишь те, кто презрел законы,
Способны туда попасть.

Так ад превратится в рай,
А раю грозит раздрай.


Рецензии