Чудо

Летним утром на травинке
Две чудесные росинки
Веяньем рассветных крыл
Бог однажды сотворил,
Красотой их восхитился
И Душой в них воплотился,
И на мир Он поглядел,
Как давно того хотел.
Только миг, одно мгновенье
Длилось Господа явленье,
Но и этого хватило,
Чтоб всю Землю охватила
Неземная Благодать!
Можно долго Бога ждать,
Где угодно, словом, взглядом,
А Всевышний с нами рядом...


Рецензии