Растворилось лето в осени!

Растворилось лето в осени ...
Как ручей попавший в реку.
ОблакА... что в небе с просинью...
В реку... прыгали с разбегу.

Проснулись рощи и луга...
И... поле... колосом шумело.
Над речкой тихой... мост ... дуга...
И всё вокруг... цвело и пело.

Золотилась солнцем туча...
Раздобрела вдруг она.
Спряталась в лесу дремучем...
Даже слёз не пролила.

Зарницы встретили рассвет...
Расцеловались с ним при встрече.
Прекрасен будет новый день...
Ещё прекрасней... будет вечер.

Закат малиновый зальёт...
Весь горизонт"Cиропом сладким"...
И ночь волшебная вползёт...
В вечерний сумерек... украдкой!-


Рецензии
Загадочная пейзажная лирика!
Понравилось!
С теплом,

Татьяна Горчилина   23.08.2016 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.