Вдвоем

У  каждого  в  судьбе   есть  тайные тропинки
Среди  лесных  цветов  скрываются  они
И  мы  с тобой  на  них – две тонкие  былинки
Качают нас  ветра,  но  мы  вдвоем  стоим.
Не  видны  никому  всех  чувств  переплетенье
Да   ниточка  добра  связала  души нам -
Любовь  дает  в беде  святое  утешенье,
И  верим  только  ей  и  нашим  вещим  снам.
Молитвы  и  стихи  летят   в  благую  вечность
И,  растворяясь  в ней  о многом  говорят…
И  длится  эта  связь,  ведя  нас  в  бесконечность
Мы  задаем  вопрос…  но  Ангелы  молчат…


Рецензии