Северный пляж

Север. Лето. Солнце. Пляж.
Снег искрится на шезлонгах.
Удивительный пейзаж
Вам запомнится надолго.
Как под розовым зонтом
Загорал на снежном пляже, 
Вы расскажете потом...
Или мы про Вас расскажем.

(21.08.16)

Фото Алексей Дьячков


Рецензии