Ах, дожди... вы небес слёзы ясные...

Посвящаю  своему любимому и прекрасному
явлению природы.

Ах , ДОЖДИ !!!Вы небес слезы ясные .
Когда плачете вы за окном ,
Просветления чувства прекрасные
Вызываете в сердце моем.
И серебряных струн нити звонкие
С неба тянете  вы -до земли,
А душа моя звуками тонкими
Наполняется морем любви...
Все во мне в глубине обновляется
Все печали уходят и боль.
Словно мысли дождем промываются
И из ран вытекает вся соль...
Я иду под дождем -зачарована ...
Я гуляю и...настежь душа...
Я дождями давно заколдована ...
Растворяюсь я в них неспеша ...
Ах , ДОЖДИ МОИ !!!Теплые -летние
И осенние , что на три дня ...
Для меня вы родные и светлые ...
Вы -ПОДАРОК НЕБЕС для меня ...
03.04.2014.
Автор: Людмила Тимоховцева (Киселева )
Псевдоним:МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.
экс.Атаман Маруся.


Рецензии