Чтобы России сильной быть...

Чтобы России сильной быть:
Надо деревни возродить.
Деревня кормит всех, как мать,
Ее нам нужно поднимать.

Заброшены деревни, умирают,
Когда-то детский смех там был.
Сегодня старики лишь доживают,
А ведь деревни наши - это тыл.

Находятся такие молодцы:
Разумные не по годам.
Бросают бизнес в городах, "ларцы"
И приезжают к брошенным домам.

Их только нужно поддержать
Чтобы не захотелось
Им обратно убежать,
И пустят корни,
Твердо встанут на земле,
От этого всем будет лучше:
Им и их родной стране.

Такие семьи веру нам дают.
Мы не погибнем - жить России!
Хвала тем молодым - салют,
И в молодежи - наша сила!
 


Рецензии