Рассвет наступит

Ночь  вуалью  накрыла  плечи,
Фонари тускло светят вдали.
Не спится,  вспоминаю тот вечер,
Когда  мимо мы не прошли!

Мгновенное счастье и дерзкое,
Колобком укатилось вдаль.
Гадливое чувство и мерзкое
В душе лишь осталось. А жаль!

Жаль- утрачена сердца частица,
До сих пор душа кровоточит.
Потому- то, ночами не спится,
Одиночество доля пророчит!

Отвергаю я это!   И сами
Убедитесь, а  чуда здесь нет:
За  жутью   бессонной, ночами,
Долгожданный приходит рассвет!


Рецензии