Обман

Обман давно у них кружится,
С момента рухнувшей стены!
Тогда же ,Запад окрылился,
"Надув"политиков страны!

Они хотели "лаской милой"
"Надуть"Российского царя
Тянули всё с улыбкой пошлой
К себе в "содружество "маня!

Всё Западом просчитано в том веке,
А в этом-делали на зло:
Носили в Киев пироги,в пакете
И санкции впустили , за одно!

Но Запад, сразу изменился,
Увидев нового "царя".
-Обамы - ноги подкосились!-
Все говорили так не зря!

-Придумать срочно фальшь России,
Она- с колен уже встаёт!
Достаньте средство, чтоб "уснули"
Пусть будет-это невдомёк.

То средство-яд,к олимпиаде,
Спортсменов нервы ,что струна,
Одна межа, в спортивном поле
И там ютилась вся Страна!

Нельзя -будить лесного зверя
Медведь- он тоже , ни при чём!
России злые не доверия
Им оберутся кирпичом!

Ведь Путина -не лыком шили,
Родители, средь фронтовых дорог!
Они в войне свой опыт накопили
И передали сыну, без тревог!

По ближе к нам броня лоснится
И танки ползают, пуская газ,
России есть чем отличиться:
За ней стоит надёжный " глаз!"

"Друзья", не лучше подружиться
И не сверкать ракетой, глаз слепя?
Давайте вместе, как тогда , на Эльбе,
МЫ ВСТРЕТИМСЯ, МЕДАЛЯМИ ЗВЕНЯ!


Рецензии
"Мы встретимся, медалями звеня!"-
Отличные Геннадий слова.
Слава вам Защитники Отечества!!!
С наступающим Вас праздником!!!
Здравия желаю!!!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   22.02.2017 19:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважением.

Геннадий Золотухин   06.03.2017 21:24   Заявить о нарушении