бери что нужно

Удержишь солнце в руках?
Не бойся,обжигать не стану.
Держи до счастья в глазах,
И я солнцем быть не устану.
Твоим.Всегда.
Чувствуешь как жарко?
Проникай всем телом в моё тело,
Бери,что нужно тебе,
И отдавай смело.
Умелыми движениями,
Размеренными поцелуями,
Силой нашей любви...
Бери!


Рецензии