Признался

Признался я себе,а толку?
Вы же не курите «Любовь»
Да лучше сердце на съедение волку
Чем закрутить любовь-морковь

Да я не против,если честно
Но конец всегда один
И зная это,между прочим
Уж лучше буду я один

Да,ты красива,идеальна
Ну просто девушка-мечта
Но,если нет в вас зёрнышка любви
То незачем сажать поля

Я столько раз себе твердил:
«Смирись,иди по жизни ты один»
Но появлялись девушку такие
От которых я с ума сходил

Который раз я убеждаюсь
Ведь никому любовь моя
Не приносила счастья в сердце
А может просто не умею я?


Рецензии