Отец и сын

Папка,шашлычёк поел,хряпнул сто,уже вспотел..Я ему кричу давай,после ста..тело.. на пол ты раняй,отожмись раз пятьдесят...станешь папка акробат...А папуля говорит..умный ты..как айболит,Ну давай ка ты сынок,на пол скок..верхом сожусь,отожмись,тобой горжусь...А.а.а.а.папуля не могу.у.у хрюшку сьел я,не тяну...Там внутри она кричит,.обосрёшься айболит!ах как тяжко,ну папан!обыграл,кругом обман ..покачайся ты сынуля,а то бицепс как фигуля...


Рецензии